Tell : (+98) 9171165887 Email : iranattraction24@gmail.com
Languages: aren

معلومات تأشيرة ايران

مرحبا بکم فی ایران

الي جميع المسافرين الأجانب  يمكنكم  التقدم للحصول علي التأشيرة الايرانيه من خلال وكالات السفر الإيرانية المعتمدة.
و کالة  (گردشگران شیراز ) باعتبارها و كالة سفر معتمدة في ايران تأخذ التأشيرة الإيرانية للمسافرين الكرام

بعد استلام البيانات الشخصية الخاصة بك نحن نقدم طلب بوزارة الخارجية للحصول علي التأشيرة

نرسل لك بعد الأذن الأولي من قبل الوزارة رقم التصريح
هذا الرقم المرجعي هو أذن  التأشيرة الموافق عليها من قبل وزارة الخارجية .
و أنت تتكفل بأخذ رقم تفويضك الي السفارة أو القنصلية الإيرانية في بلدكم و يجب أن ترفق التأشيرة الي جواز سفرك .
تبقى هذه التأشيرة صالحة لمدة 1 أشهر من تاريخ صدورها و يمكن استخدامها للسفر الي ايران خلال 30 يوم قابلة للتمديد .
تختلف مدة صدور التأشيرة علي أساس جنسيتكم.
مدة صدور التأشيرة للأمريكيين تطول بين 30 الي 40 يوم و للرعايا البريطانيين و الكنديين 20 يوم و الجنسيات لأخرى بين 7 الي 14 يوم

المستندات المطلوبة التقدم بطلب للحصول على رقم ترخيص :

1 –  تکمیل نموذج طلب تاشیره ایران

2 –  صورة من جواز السفر ( صوره من جواز السفر الخاص بک اقل من 40 کیلو بایت )

تأشيرة عند الوصول :

يمكن لحاملي جوازات السفر من البلاد في أعقاب الذين يرغبون في زيارة إيران الحصول على تأشيرة سياحية لمدة أسبوعين عند وصولهم فی المطارات : الامام و مهرآباد فی طهران ، شیراز ، اصفهان ، تبریز و مشهد .

البلاد :

Albania-Armenia-Australia Austria-Azarbaijan-Bahrain Belarus-Belgium-Bosnia Herzegovina-Brazil-Brunei-Bulgaria-China (People’s Republic)-Colombia-Croatia-Cuba-Cyprus-Denmark-Finland-France-Georgia-Germany-Greece-Hungary-India-Indonesia-Ireland (Rep.)-Italy-Japan-Kazakhstan-Kuwait-Kyrgyzstan-Lebanon-Luxembourg-Malaysia-Mexico-Mongolia-Netherlands-New Zealand-North Korea-Norway-Oman-Palestine-Peru-Phillippines-Poland-Portugal-Qatar-Romania-Russian Federation-Saudi Arabia (KSA)-Singapore-Slovak (Rep.)-Slovenia-South Korea-Spain-Sweden-Switzerland-Syria-Tajikistan-Thailand-Turkmenistan-Ukraine-United Arab Emirates-Uzbekistan-Venezuela

في هذه الحالة تشمل المستندات المطلوبة:

1 – تذكرة عودة مؤكدة

2 – جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر

3 – تکمیل نموذج طلب تاشیره ایران فی مطار

4 – صورة شخصية بحجم صورة جواز السفر وبالنسبة للإناث لا يجوز أن يقل عمر التي تحمل جواز سفر عن 9 سنوات أما بالنسبة للسيدات فينبغي تقديم صورة بالحجاب ليتم إرفاقها مع الطلب.

يتم إصدار هذا النوع من التأشيرة فقط للأغراض السياحية و الصحفيين والمراسلين

– *      لا تصدر تأشيرة الدخول إلى إيران لأي شخص يحمل جواز سفر إسرائيلي. كما ترفض السلطات الإيرانية إعطاء تأشيرة لأي زائر لديه تأشيرة سفر لإسرائيل مدرجة في جواز سفره سواء كانت صالحة أو منتهية الصلاحية

– قد يستغرق طلب الحصول على التأشيرة ما لا يقل عن أربعة أسابيع.  أما الحصول على تأشيرة لزيارة دينية فقد يستغرق إسبوعين